Pudim |
Confira o passo a passo dessa receita:
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma
Passo a passo:
1) Dissolva a gelatina sem sabor em uma xícara de leite. Misture bem.
2) Coloque a gelatina dissolvida juntamente com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
3) Bata até formar um creme homogêneo.
4) Na forma própria para pudim, coloque o açúcar.
5) Leve ao forno em temperatura baixa e deixe o açúcar derreter.
6) Retira a forma do forno.
7) Coloque a mistura do pudim.
8) Deixe na geladeira de um dia para o outro.
9) Retire da forma e sirva.
Agora é só se deliciar!
0 comentários:
Postar um comentário