Pão de liquidificador recheado |
Ingredientes:
Massa:
• 1 xícara de chá de água• 1 ovo
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 3 colheres de sopa de óleo
• 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
• 1 colher de chá de sal
• 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto:
• 200 g de apresuntado ou presunto
• 200 g de mussarela
• 15 g de bacon
• 1 xícara de chá de cheiro verde picado
Passo a passo:
1) Bata no liquidificador o sal, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e a água.
2) Despeje essa mistura em uma vasilha e aos poucos coloque a farinha.
3) Amasse até chegar ao ponto de uma massa homogênea e lisa.
4) Deixe a massa descansar por meia hora em uma forma previamente untada com óleo.
5) Passado esse tempo divida a massa em três.
6) Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
7) Use o rolo para abrir.
8) Coloque o recheio e enrole a massa.
9) Passe uma gema de ovo por cima do pão.
10) Leve ao forno previamente aquecido e deixe assar por meia ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário