Bolo gelado de chocolate branco |
Receita de bolo gelado de chocolate branco. Confira:
Rendimentos: 20 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
Massa:
• 3 xícaras de chá de açúcar• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 6 ovos
• 1 colher de fermento em pó
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
Recheio/ Cobertura:
• 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina• 6 colheres de leite em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 barra de chocolate branco 170g
Passo a passo da massa:
1) Bata as claras em neve.2) Adicione açúcar e as gemas. Misture bem.
3) Peneire o fermento e a farinha de trigo e adicione a mistura.
4) Acrescente o leite morno e misture novamente.
5) Por ultimo, acrescente a margarina.
6) Coloque a massa em uma forma previamente untada e leve ao forno para assar. O ponto ideal é quando a massa estiver dourada, isso leva cerca de meia hora.
Passo a passo recheio e cobertura:
1) Bata o leite condensado, o leite em pó e a margarina no liquidificador. Por último, adicione o leite.2) Com a massa assada, retire a forma e corte o bolo ao meio usando uma linha para separar as partes.
3) Na parte inferior espalhe metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
4) Passe o restante do recheio pelo bolo como se fosse cobertura. Por cima, polvilhe chocolate branco ralado.
0 comentários:
Postar um comentário