Bolinho de mandioca recheado com queijo |
A receita de bolinho de mandioca recheado com queijo que você vai aprender a fazer hoje rende cerca de cinquenta bolinhas de queijo e é a pedida ideal para preparar para festas de aniversário e outras comemorações.
O bolinho de mandioca recheado com queijo é bem rápido de ser preparado, em menos de meia hora você já estará servindo. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
• 500 g de mandioca cozida
• 1 1/2 colher de manteiga
• Tempero a gosto
• Salsinha e cebolinha a gosto
• 300 g de queijo de sua preferência
• Um ovo batido
• Farinha de rosca
Passo a passo:
1) Após cozinhar a mandioca, com ela ainda quente, use manteiga para amassar. Ela formará uma massa homogênea.
2) Tempere com sal e outros temperos que sua preferência.
3) Adicione a salsinha e a cebolinha.
4) Pegue pedaços da massa equivalentes a uma colher de sopa.
5) Faça bolinhas e use o dedo indicador para furar.
6) Coloque o queijo no buraquinho que fez com o dedo e volte a forma de bolinha.
7) É importante modelar de modo que as rachaduras sumam, assim ela não irá abrir na hora de fritar.
8) Passe as bolinhas de queijo pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
9) Frite em óleo quente.
0 comentários:
Postar um comentário