Pavê de chocolate branco com Negresco |
Ingredientes:
• 500 g de chocolate branco (picado)• 1 caixa de leite condensado
• 3 caixas de creme de leite
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 pacotes de bolacha recheada Negresco
Passo a passo:
1) Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Deixe derreter.2) Acrescente o leite condensado e espere ferver.
3) Mexa constantemente até formar um creme branco.
4) Tire do fogo e deixe esfriar por cinco minutos.
5) Adicione 200g chocolate branco picado e misture até que ele derreta completamente.
6) Coloque as duas caixas de creme de leite e misture.
7) Em uma travessa de tamanho médio e com boa profundidade, coloque uma camada do creme e cubra com bolachas Negresco.
8) Faça outra camada de creme e depois uma de bolacha.
9) Repita esse processo até acabar com os ingredientes sendo que a última camada deve ser de bolacha.
10) Leve para a geladeira e deixe por quinze minutos.
11) Derreta o restante do chocolate em banho-maria.
12) Adicione o creme de leite.
13) Passe esse mistura de chocolate com creme de leite por cima das últimas bolachas do pavê.
14) Deixe na geladeira por mais duas horas.
Dicas:
• A bolacha picada tende mais que a bolacha inteira.• Não altere a quantidade de creme de leite, pois é ele que fará com que o doce não fique enjoativo.
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