Moqueca de peixe |
Ingredientes:
• 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
• Suco de 1 limão
• 1 cebola grande cortada em rodelas
• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
• 1 pimentão verde cortado em rodelas
• 2 tomates maduros cortados em rodelas
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
• 2 tabletes de caldo de camarão
Passo a passo:
1) Lave o peixe em água corrente.
2) Coloque-o em uma vasilha. Regue com o suco de limão e deixe marinar por pelo menos duas horas.
3) Em uma panela de tamanho grande, coloque o peixe com cuidado.
4) Acrescente os tomates, os pimentões e a cebola.
5) Por cima, polvilhe coentro.
6) Dissolva os tabletes de caldo de camarão no leite de coco e jogue por cima do peixe.
7) Leve a panela ao fogo e deixe parcialmente tampada por vinte minutos.
8) Sempre que for mexer tenha cuidado para não quebrar o peixe.
9) Por ultimo adicione o azeite-de-dendê e coloque sal caso seja necessário.
10) Deixe aquecer e sirva.
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