Almôndegas |
Essa receita de almôndegas rende quatro porções e fica pronta em menos de uma hora. É bem simples de fazer e é ideal para quem quer preparar algo diferente. Confira o passo a passo do preparo de almôndegas:
Ingredientes:
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• Sal e orégano a gosto
• 1/2 cebola ralada
• 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
• 300 g de carne moída
Passo a passo:
1) Misture a aveia, o alho, a cebola, o tomate e a carne moída.2) Para temperar use pimenta do reino a gosto e sal.
3) Misture bem.
4) Para modelar as almôndegas você deve fazer bolinhas com porções que represente aproximadamente meia colher de sopa.
5) Unte uma assadeira e coloque as almôndegas.
6) Regue com azeite e leve ao forno.
7) Deixe até dourar.
8) Ao invés de assar, você também pode cozinhá-las com uma lata de molho de tomate pronto e meia xícara de água. Nesse caso, o tempo de cozimento é de vinte minutos.
9) Tome cuidado para não desmanchar as almôndegas.
0 comentários:
Postar um comentário