quinta-feira, 30 de maio de 2013

Fricassé de frango

Fricassé de frango

O fricassé de frango é um prato delicioso e mais fácil de preparar do que você imagina. Essa receita rende cerca de cinco porções e fica pronta em meia hora. Confira o passo a passo do preparo do fricassé de frango.

Ingredientes:



•    1 lata de creme de leite
•    1 lata de milho verde
•    1 copo de requeijão cremoso
•    100 g de azeitona sem caroço
•    2 peitos de frango desfiado
•    200 g de mussarela fatiada
•    100 g de batata palha
•    1 xícara de água
•    1 sal a gosto

Passo a passo:


1)    Bata no liquidificador a água, o creme de leite, o requeijão e o milho.
2)    Coloque esse creme em uma panela e refogue juntamente com o sal, as azeitonas e o frango desfiado. O ponto ideal é quando o creme fica espesso.
3)    Em uma assadeira, coloque esse refogado.
4)    Cubra com fatias de mussarela e espalhe a batata palha de modo a cobrir a mussarela.
5)    Leve ao forno em temperatura média até que o queijo derreta.

Dicas:



Você pode servir o fricassé de frango com arroz branco.

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