Fricassé de frango |
O fricassé de frango é um prato delicioso e mais fácil de preparar do que você imagina. Essa receita rende cerca de cinco porções e fica pronta em meia hora. Confira o passo a passo do preparo do fricassé de frango.
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiado
• 200 g de mussarela fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 sal a gosto
Passo a passo:
1) Bata no liquidificador a água, o creme de leite, o requeijão e o milho.
2) Coloque esse creme em uma panela e refogue juntamente com o sal, as azeitonas e o frango desfiado. O ponto ideal é quando o creme fica espesso.
3) Em uma assadeira, coloque esse refogado.
4) Cubra com fatias de mussarela e espalhe a batata palha de modo a cobrir a mussarela.
5) Leve ao forno em temperatura média até que o queijo derreta.
Dicas:
Você pode servir o fricassé de frango com arroz branco.
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