- 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
- 200 g de uvas passas sem caroço
- 1 xícara de azeitonas picadas
- Palmitos picados
- Peito de frango defumado picado
- Cheiro verde picadinho
- Coentro picadinho
- 1 colher de margarina
- 1/2 colher de alho amassado
- Azeite a gosto
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 pacotes de batata palha pequenos
- Maionese light
- Sal a gosto
- 200 g de uvas passas sem caroço
- 1 xícara de azeitonas picadas
- Palmitos picados
- Peito de frango defumado picado
- Cheiro verde picadinho
- Coentro picadinho
- 1 colher de margarina
- 1/2 colher de alho amassado
- Azeite a gosto
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 pacotes de batata palha pequenos
- Maionese light
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Comece pelo peito de frango defumado, picando em pedacinhos bem pequenos e refolgue com alho e margarina.
2. Depois coloque em uma vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, cheiro verde, coentro, uva passas).
3. Tempere com bastante azeite, sal e limão. Deixando por último a maionese e a batata palha, em seguida misture tudo.
Sirva acompanhado de carne de preferência branca grelhada.
0 comentários:
Postar um comentário