Bolinho de bacalhau |
Ingredientes:
- 1 kg de batata- 1/2 kg de bacalhau saithe (Escamudo)
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de pão
- 1/2 molho de salsinha picadinha
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
- 1 colher de chá tempero alho e sal a gosto (Coloque conforme seu gosto)
Modo de Preparo
1. Deixe o bacalhau de molho durante 6 horas, troque a água várias vezes;
2. Corte o bacalhau em pedaços;
3. Cozinhe em água e desfie bem fininho;
4. Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor;
5. Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e os amasse até formar uma massa uniforme;
6. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
2. Corte o bacalhau em pedaços;
3. Cozinhe em água e desfie bem fininho;
4. Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor;
5. Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e os amasse até formar uma massa uniforme;
6. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário