Pavê de Bis |
O pavê de Bis é uma sobremesa deliciosa, o único problema é que acaba rápido de tão bom que é. A receita de pavê de Bis rende cerca de dez porções e fica pronta em menos de uma hora. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 litro de leite
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 ovos separados
• 2 caixas de chocolate Bis picado
• 1 xícara de açúcar
• 1 lata de creme de leite
Passo a passo:
1) Misture as gemas, a maisena, o leite e o leite condensado.
2) Leve ao fogo mexendo constantemente.
3) Deixe engrossar.
4) Reserve.
5) Coloque metade desse creme em uma forma grande.
6) Faça uma camada com o Bis picado.
7) Faça outra camada de creme.
8) Bata o açúcar junto com as claras em neve até opter um suspiro.
9) Adicione o creme de leite e misture.
10) Coloque esse creme por cima do pavê e leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
Dicas:
Ao invés de claras em neve com açúcar e creme de leite você pode colocar chantilly industrializado.
Corte vários Bis ao meio para decorar o doce.
0 comentários:
Postar um comentário