quinta-feira, 30 de maio de 2013

Pavê de Bis

Pavê de Bis

O pavê de Bis é uma sobremesa deliciosa, o único problema é que acaba rápido de tão bom que é. A receita de pavê de Bis rende cerca de dez porções e fica pronta em menos de uma hora. Confira o passo a passo:


Ingredientes:


•    1 lata de leite condensado
•    1 litro de leite
•    4 colheres (sopa) de amido de milho
•    2 ovos separados
•    2 caixas de chocolate Bis picado
•    1 xícara de açúcar
•    1 lata de creme de leite

Passo a passo:


1)    Misture as gemas, a maisena, o leite e o leite condensado.
2)    Leve ao fogo mexendo constantemente.
3)    Deixe engrossar.
4)    Reserve.
5)    Coloque metade desse creme em uma forma grande.
6)    Faça uma camada com o Bis picado.
7)    Faça outra camada de creme.
8)    Bata o açúcar junto com as claras em neve até opter um suspiro.
9)    Adicione o creme de leite e misture.
10)    Coloque esse creme por cima do pavê e leve para a geladeira por pelo menos duas horas.

Dicas:


Ao invés de claras em neve com açúcar e creme de leite você pode colocar chantilly industrializado.
Corte vários Bis ao meio para decorar o doce.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receba nossas atuazalições

Contato

Email us: redeblog8@gmail.com

Our Team Memebers