quinta-feira, 30 de maio de 2013

Pão de liquidificador recheado

Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
O pão de liquidificador é bem fácil e rápido de ser preparado. Confira o passo a passo dessa receita.

Ingredientes:

Massa:

•    1 xícara de chá de água
•    1 ovo
•    3 colheres de sopa de açúcar
•    3 colheres de sopa de óleo
•    30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
•    1 colher de chá de sal
•    5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio de queijo e presunto:


•    200 g de apresuntado ou presunto
•    200 g de mussarela
•    15 g de bacon
•    1 xícara de chá de cheiro verde picado

Passo a passo:


1)    Bata no liquidificador o sal, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e a água.
2)    Despeje essa mistura em uma vasilha e aos poucos coloque a farinha.
3)    Amasse até chegar ao ponto de uma massa homogênea e lisa.
4)    Deixe a massa descansar por meia hora em uma forma previamente untada com óleo.
5)    Passado esse tempo divida a massa em três.
6)    Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
7)    Use o rolo para abrir.
8)    Coloque o recheio e enrole a massa.
9)    Passe uma gema de ovo por cima do pão.
10)    Leve ao forno previamente aquecido e deixe assar por meia ou até dourar.

Dicas:

Você pode trocar o recheio que sugerimos nessa receita por um outro de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receba nossas atuazalições

Contato

Email us: redeblog8@gmail.com

Our Team Memebers