quinta-feira, 30 de maio de 2013

Pavê de chocolate branco com Negresco


Pavê de chocolate branco com Negresco
O pavê de chocolate branco com Negresco é uma ótima opção de sobremesa. Essa receita rende cerca de doze porções e fica pronta em menos de meia hora. Confira o passo a passo para preparar esse doce delicioso:

Ingredientes:

•    500 g de chocolate branco (picado)
•    1 caixa de leite condensado
•    3 caixas de creme de leite
•    1 colher de sopa de manteiga
•    2 pacotes de bolacha recheada Negresco

Passo a passo:

1)    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Deixe derreter.
2)    Acrescente o leite condensado e espere ferver.
3)    Mexa constantemente até formar um creme branco.
4)    Tire do fogo e deixe esfriar por cinco minutos.
5)    Adicione 200g chocolate branco picado e misture até que ele derreta completamente.
6)    Coloque as duas caixas de creme de leite e misture.
7)    Em uma travessa de tamanho médio e com boa profundidade, coloque uma camada do creme e cubra com bolachas Negresco.
8)    Faça outra camada de creme e depois uma de bolacha.
9)    Repita esse processo até acabar com os ingredientes sendo que a última camada deve ser de bolacha.
10)    Leve para a geladeira e deixe por quinze minutos.
11)    Derreta o restante do chocolate em banho-maria.
12)    Adicione o creme de leite.
13)    Passe esse mistura de chocolate com creme de leite por cima das últimas bolachas do pavê.
14)    Deixe na geladeira por mais duas horas.

Dicas:

•    A bolacha picada tende mais que a bolacha inteira.
•    Não altere a quantidade de creme de leite, pois é ele que fará com que o doce não fique enjoativo.

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