quinta-feira, 30 de maio de 2013

Croquete de espinafre

Croquete de espinafre
Croquete de espinafre 

Sempre na hora de cozinhar bate aquela dúvida sobre o que preparar de diferente.Muita gente diz que não gosta mesmo sem nunca ter experimentado, mas o espinafre é um alimento rico em vitaminas e pode ser preparado de diversas formas. Aqui você vai aprender como fazer o croquete de espinafre, mesmo quem torce o nariz vai acabar se rendendo a esse prato delicioso!

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Para preparar é muito simples! Confira o passo a passo:


1. Comece colocando o óleo em uma panela de tamanho médio.
2. Leve ao fogo e refogue o alho e a cebola.
3. Quando o tempero dourar, acrescente meio cubo de caldo de legumes, pimenta, orégano e o espinafre. Deixe refogar por dois minutos.
4. Com o fogo desligados, adicione a salsinha.
5. Tire todo o líquido que se formou na panela.
6. Espere esfriar.
7. Em outra panela coloque a maionese, o restante do caldo de carne e o leite.
8. Quando começar a ferver coloque a farinha de trigo de uma só vez.
9. Mexa bem até que a massa comece a se soltar do fundo da panela.
10. Espere esfriar.
11. Misture a massa com o espinafre refogado e o queijo ralado.
12. Faça bolinhas.
13. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.


Agora é só se deliciar!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receba nossas atuazalições

Contato

Email us: redeblog8@gmail.com

Our Team Memebers