quinta-feira, 6 de junho de 2013

Salpicão light

Salpicão light
Salpicão light

INGREDIENTES

-  3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
-  200 g de uvas passas sem caroço
-  1 xícara de azeitonas picadas
-  Palmitos picados
-  Peito de frango defumado picado
-  Cheiro verde picadinho
-  Coentro picadinho
-  1 colher de margarina
-  1/2 colher de alho amassado
-  Azeite a gosto
-  1/2 xícara de suco de limão
-  2 pacotes de batata palha pequenos
-  Maionese light
-  Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    1.  Comece pelo peito de frango defumado, picando em pedacinhos bem pequenos e refolgue com alho e margarina.

    2.  Depois coloque em uma vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, cheiro verde, coentro, uva passas).

    3.  Tempere com bastante azeite, sal e limão. Deixando por último a maionese e a batata palha, em seguida misture tudo.

      Sirva acompanhado de carne de preferência branca grelhada.

      0 comentários:

      Postar um comentário

       

      Receba nossas atuazalições

      Contato

      Email us: redeblog8@gmail.com

      Our Team Memebers