terça-feira, 11 de junho de 2013

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego
Creme de Pêssego



Receita de creme de pêssego. Confira:

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes:

•    1 lata de pêssegos em calda
•    1 lata de leite condensado
•    1 copo de iogurte natural 160 g
•    1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Passo a passo:


1)    Separe duas metades de pêssego, pois elas serão usadas para decorar.
2)    Hidrate a gelatina em meia xícara da calda de pêssego.
3)    Leve ao microondas por 20 segundos.
4)    Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o leite condensado, a calda que sobrou e os pêssegos.
5)    Coloque em taças e leve para a geladeira.
6)    Para decorar use as duas metades de pêssego que reservou.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receba nossas atuazalições

Contato

Email us: redeblog8@gmail.com

Our Team Memebers